广东
佛山高明过大年 赏油菜花海
来源: 新华网    时间: 2018-02-23 22:10


  2月23日,2018广东佛山高明(盈香)第八届油菜花节在盈香生态园开幕,园内百亩油菜花热情绽放,呈现出一派春意盎然的美丽景象,为新春佳节增添了浓浓的春意。新华网发(梁伟杰摄)

  今年春节期间,园区接待游客超过10万人次,预计整个油菜花节接待游客达到30万人。新华网发(梁伟杰摄)

  今年,园区引进了橙色、白色、粉红色的油菜花,在广东乃至全国都难得一见,将给游客更多样化的赏花体验。新华网发(梁伟杰摄)

  本届油菜花节作为“最岭南之佛山过大年”系列活动,以“多彩”为主题,涵盖多彩油菜花海、油菜花美食节、花海音乐会等活动。新华网发(梁伟杰摄)

  园区负责人表示,由于受到节前的低温天气影响,今年油菜花比往年稍迟,3月将是较佳观赏期。新华网发(谭健才摄)

  百亩油菜花热情绽放,园区在花海中布置多个观景平台、花间小径、艺术造型等,构成一幅美丽的画卷。新华网发(谭健才摄)

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571122444060