广东
“周生生VIP大牌日暨新品发布会”在广州举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-02-23 16:55

  2月22日,周生生与唯品会在广州举办“周生生VIP大牌日暨新品发布会”。周生生推出五大类型时尚新品,有AKOYA珍珠产品、 带女性重温童趣的产品、配合戊戌年推出的狗生肖产品等,并选择在唯品会首发。

  作为传统工艺行业,周生生从珠宝企业到以硬金电铸技术制作精美黄金首饰的企业努力做“优质产品”。

  周生生电子商务总经理何勇在活动现场致辞。新华网发

  唯品会精品部商务总监罗洁虹在活动现场致辞。新华网发

  据悉,自周生生入驻唯品会以来,周生生已率先在2016年唯品会周年庆上获得精品类“销售第一”称号。周生生坚持创新,旨在为消费者提供优质的产品及优雅时尚的购物体验,这与唯品会传承品质生活的使命契合。

  图为周生生推出的2018早春新品。新华网发

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122443168