广东
春节期间广东各大景区现旅游热潮
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-02-20 16:05

  今年春节,广东气候宜人,众多旅游景区出现了旅游热潮,踏春赏花、登山徒步、森林运动等成为了热门的旅游项目。

  游客体验民俗风情。新华网发

  位于顺德的广东长鹿旅游休博园今年春节推出“长鹿年味节之传统民俗文化艺术节”,举办九大富有传统年味气息又欢乐喜庆的春节旅游项目,营造喜庆浓郁的年味,让游客过一个怀旧春节。

  “财神爷”现身景区。新华网发

  今年春节,连山金子山举办了首届财神文化节暨壮瑶民俗风情节,复原了迎财神、敲铜锣、赛年锣、抢花炮、年晚歌等众多习俗,吸引众多游客前来过一个民俗文化年。

  志惠农场举行了载人热气球主题旅游节。新华网发

  春节期间广东省内赏花主题景区也迎来了旅游高潮,其中玫瑰花、菊花、桃花、格桑花成为了赏花游中最受欢迎的花。花都志惠农场共有3个玫瑰园,种植的玫瑰花品种有近十种,颜色有鲜红、深红、淡红、黄色、白色、白紫色等。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571122431514