广东
花市闹新春 老外来点赞
来源: 南方日报    时间: 2018-02-16 07:32

       

       9国10城人士家庭应邀来穗过年。南方日报记者 吴伟洪 摄

        2月15日,来自9个国家10个重点客源城市的20户国际知名人士开启了花城之旅,首日来到越秀公园、北京路、迎春花市、陈家祠、岭南印象园,并享用地道的广式点心和盆菜宴,感受广州浓浓的年味。

       这次活动邀请的嘉宾包括:温哥华旅游网站负责人家庭;迪拜旅行社大客户经理家庭;悉尼旅游博客意见领袖家庭;莫斯科贵宾接待旅行社负责人家庭。

       他们的5日花城之旅将游览广州经典景点,包括越秀公园、南越王宫博物馆、陈家祠、荔枝湾涌、广州塔、北京路文化旅游区、宝墨园、长隆旅游度假区、神农草堂、岭南印象园等,并体验迎春花市、珠江夜游、观赏花车巡游等主题活动。

       来自温哥华的Barry夫妇对本次羊城之旅颇为期待。温哥华的华人众多,他们对中国文化十分感兴趣。“花市太热闹了!”Barry的夫人Fay在来广州的当天就见识了广州花市,这是她第一次感受到浓浓的岭南风俗。(记者/周人果)

(责任编辑:王明弘)
010070260010000000000000011100001122422303