广东
广州恒大被武里南联逼平错失开门红
来源: 新华社    时间: 2018-02-14 22:17

     新华社广州2月14日电(记者王浩明)在14日进行的亚冠联赛G组首轮较量中,广州恒大坐镇主场在一球领先的情况下被泰国的武里南联队1:1逼平,错失开门红。

     恒大一开场攻势如潮,第10分钟,高拉特直塞郜林并高速插上,后者得球后将球回做,巴西人推射空门入网,但裁判认为传球瞬间郜林处在越位位置,将进球取消。5分钟后,高拉特再次送出精准直塞,阿兰得球形成单刀,面对出击的守门员将球打高。1分钟后,李学鹏左路传中,高拉特中路甩头攻门打破僵局。此后的比赛陷入平淡,上半场结束恒大1:0领先。

     下半场比赛开始阶段,武里南联队发动了猛烈反扑,第46分钟,迪奥戈单刀面对出击的刘殿座挑射打高。第49分钟,武里南联队发出角球,图涅斯禁区内抢点射门稍稍偏出。第57分钟,戈拉戈前场任意球开入禁区,刘殿座扑球脱手,席尔瓦补射破门,武里南联队扳平比分。恒大不甘平局,丢球后加强进攻持续压制对手,但他们以边路传中为主的进攻方式较为单调,加之中路缺乏抢点型中锋,最终未再取得进球,只得接受1:1的结果。

     “我对今天上半场的比赛是非常满意的,但对下半场非常遗憾,尤其是下半场比赛强度下降,注意力下降,队员心态急躁,出现了太多的直接高球到前场和传中。”恒大主帅卡纳瓦罗在赛后说。(完)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122419945