广东
靓家居携手民生银行推出联名信用卡
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-02-05 15:10

    2月4日,靓家居与中国民生银行信用卡中心在广州签署战略合作,靓家居与民生银行共同推出“民靓”联名信用卡,给持卡者带来家服务和民生信用卡多项权益。

    靓家居携手民生银行推出联名信用卡。新华网发

    对于不少业主来说,由于买房已花费了大量积蓄,装修时可能面临以下的窘境:预算有限,装修不能一步到位,留有遗憾;贷款门槛高、流程复杂、审批时间过长,入住时间一再延迟……

    此次,靓家居与中国民生银行达成战略合作,将瞄准业主的这部分痛点,将金融服务深入家服务消费链条的各个环节,为业主提供低门槛、灵活便捷的金融服务,以及覆盖全生命周期的家服务。

    据悉,此次靓家居与民生信用卡携手,共同推出民靓一站式装修贷款套餐,贷款月手续费率为0.4%。活动期间,与靓家居签订装修合同的用户,可享民生银行与靓家居专属定制的1-80万元、最长5年60个月的家装分期贷款。

    除了装修外,使用该联名卡还可以享受软装、家电、智能家居、局部焕新等不同优惠,解决更多有关“家”的问题。

    为推动合作落地,靓家居民推出靓版贺岁版888元/平方米套餐,靓家居住宅空间设计院院长张颖介绍,该套餐提供4大风格6大个性定制,75项配置,并提供装配天花等产品、智慧厨房、智能家居体验套餐供业主自由选择。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122369970