广东
“美好新布吉,万象新生活” 彩绘城市雕塑活动在深圳启幕
来源: 深圳布吉华润万象汇    时间: 2018-02-02 11:37

     近日,“美好新布吉,万象新生活”彩绘城市雕塑活动启幕仪式在深圳举行。

    2017年12月11日起,布吉华润万象汇携手布吉街道办、大芬美术馆共同发起了以“美好新布吉,万象新生活”为主题的彩绘城市雕塑活动。此次活动向布吉区域24所中小学发起征集,截止1月10日共收到近两万幅以”鸭梨哥”为原型创作的美好新布吉绘画。据悉,近两万多幅画作通过层层筛选,将由大芬美术馆评委评选出300幅代表作品择期在大芬美术馆展出,最终评选出的前100名作品,在雕塑上进行放大彩绘,并在布吉片区进行巡展。

    深圳布吉华润万象汇总经理王磊表示,深圳布吉华润万象汇会在传统商业项目经验的基础上,尝试的不一young的经营理念:经营先行,态度开放,共享平台,新潮玩法,群聚效应,以此来拥抱更多元的消费者,与品牌商家一起为消费者提供包罗万象的精彩。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122358974