广东
广汽传祺获“2017年度广东省政府质量奖”
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-02-01 19:24

    近日,2017年广东省政府质量奖获奖名单公布,包括广州汽车集团乘用车有限公司在内的10家企业最终获此奖项。

    广东省政府质量奖是广东省政府设立的最高级别质量奖项,由广东省政府质量奖评审委员会组织进行。奖项授予质量管理成效显著,产品、服务和经营质量、自主创新能力和市场竞争力等在国内外处于领先地位,对全省经济社会发展作出卓越贡献的企业或组织。据了解,每家申报企业都需要经历严格的评审步骤,从组织推荐、材料初审到评审组现场评审、实地考察、综合评价等,步步深入、层层把关。

    据全球领先的市场研究机构J.D. Power发布的2017年中国新车质量研究(IQS)报告显示,中国自主品牌与国际品牌新车质量的差距连续七年缩小。其中,广汽传祺连续五年位列中国品牌榜首,充分体现了其产品质量的一致性与可靠性。传祺GS4再次位列紧凑型SUV细分市场中国品牌榜首,彰显了中国汽车领导品牌的品质实力,成为引领中国品牌向上的品质样本。

  2017广州《财富》全球论坛,广汽传祺向世界展示“开放与创新”成果。图为传祺GA8、GS8和GM8服务2017广州《财富》全球论坛。新华网发(资料图)

  2017年8月26日,广汽传祺GS7/GS3上市,释放SUV市场新瞩目点。新华网发(资料图)

    此外,2017年7月初,传祺GS8以57.7分的总分,通过2017年度C-NCAP五星评价。而传祺GS3紧随其后,在2017年12月再次拿下C-NCAP五星安全评价,并获得中国生态汽车评价(C-ECAP)金牌,树立了同类车型安全和健康并重的新标杆。

    广汽传祺致力于打造成为世界级中国品牌和产销研全球化的国际企业。通过在设计开发、生产制造、供应链管理、市场服务等方面不断努力,广汽传祺构建了独具特色的卓越绩效管理模式,形成了“以市场为导向,以品牌为核心,以产品为主线,以体系为支撑”的战略体系布局,为企业战略的实施提供全面保障。

    近年来,得益于坚持正向研发与国际标准带来的高品质积累,广汽传祺取得了跨越式的发展,开创了“品质+”新时代,发展速度和盈利水平均位居中国汽车品牌前列。2017年,广汽传祺在我国整体车市增速放缓的大环境下逆势上扬,全系累计销量达50.86万辆,同比大幅增长37%。

    今年北美车展上,广汽传祺“品质魅力家轿”GA4全球亮相,并于1月18日在上海上市,进一步丰富了传祺的产品矩阵,与GA6和GA8形成合力,全面覆盖从A级到C级的轿车市场,为广汽传祺实现全领域的均衡发展,进入新一轮的加速腾飞增添新动能。在MPV领域,历经多年匠心打造的首款高端MPV传祺GM8已于2017年12月30日上市,标志着广汽传祺三“8”(GA8、GS8、GM8)战略全面落地,开启了中国汽车自主品牌高端化的全新时代。

    不止广汽传祺,整个广汽集团近年来都在主动适应国家经济发展与大众消费升级的新常态,依托创新驱动与国际品质,持续为中国乃至全球消费者创造更美好的移动生活。广汽传祺获“2017年度广东省政府质量奖”,是广汽集团“匠于心 品于行”精神的最新注脚。

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111531122355750