广东
消费保与百加教育携手助力保障青少年教育
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-02-01 18:47

    近日,深圳市消费宝网络科技有限公司与百加教育机构签约,进入教育服务行业。据介绍,“消费保”作为第三方服务平台进军教育行业,将努力为消费者和教育企业保驾护航。

    图为签约仪式现场。新华网发

    “消费保”创始人王福山认为,近年来教育行业的自我约束力还需继续加强,教育行业应该得到全方位的监督与保障,而一个公认的第三方服务与监督平台对教育行业至关重要。

    据悉,“消费保”是由中国电子商会、《消费电子》杂志社和深圳市消费宝网络科技有限公司共同创办的网上客服平台,致力于解决消费者在日常生活中遇到的消费问题。

    2017年12月,“消费保”推出消费保障(消费保服务质量跟踪联盟)认证标准,希望根据全国消费体验大数据,在各行业中遴选出符合消费保障(消费保服务质量跟踪联盟)标准的龙头企业,全程跟踪产品质量与服务,为消费者评岀各类最值得购买的产品和服务。

    据了解,百加教育是一家青少年素质教育机构,秉承了13年企业家训练及企业内训课程的基础,延续7年青少年素质教育的口碑,建立了青少年导师人才培养体系,对培育青少年成长有较为丰富的经验。(唐锦佩)   

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611122355634