广东
广东省贸促会召开境外代表机构专题座谈会
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-02-01 11:11

    1月31日下午,广东省贸促会在广州召开以构建广东省对外开放新格局为主题的境外代表机构专题座谈会。

    近年来,广东省贸促会围绕广东省“加快构建开放型经济新体制”积极开展工作,进一步发挥贸促会广泛联系境内外工商界的渠道优势,在招商促贸,帮助企业“走出去” 方面做了许多工作,先后在20个国家和地区设立了23个代表处(联络办),在与广东经贸联系较为紧密的地区推动成立了17个广东商会,它们在宣传推介广东、配合广东省重要团组出访、服务各单位各地市开展境外经贸活动等方面已发挥了积极作用。

    广东省贸促会相关负责人认为,将借此次座谈会,为广东省“构建以‘一带一路’为重点的对外开放新格局”专题调研工作提供客观、详实的境外信息参考。

(责任编辑:崔凌云)
010070260010000000000000011111531122349748