广东
@开车族 2月3日至12日广州机场高速北行两出口将封闭
来源: 新华网    时间: 2018-01-31 14:18

  新华网广州1月31日电(王佳 崔凌云)据广州市交委消息,2月3日至12日,广州机场高速北行方向黄石南、白云新城两个出口实施临时管制(封闭出口,入口仍然正常开放)。

  据了解,机场高速北行白云新城、黄石南出口临时交通管制期间,预计北环高速、内环路、机场路、三元里大道、解放路、广园西路等路段交通压力将增大,广大市民可视情绕行。广州交警将派出警力,在受影响的路段和重要交通节点,加强疏导分流,市民需留意,尽量选择绕行。

  受机场高速白云新城、黄石南出口封闭影响,北行平沙出口交通压力也将进一步增大,市民出行尽量避开,选择其他路线或出口前往目的地。

  广州市交通部门对受影响路段发布绕行指南:

  此外,市民出行时可通过广州交通、广州交警微博了解交通信息,并通过广州交警微博、百度地图、高德地图查看实时路况,如发现相关路段有交通拥堵,可选择就近的地铁站,搭乘地铁前往机场,避免耽误行程。


 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111591122347255