广东
惠州博罗赴深举办投资环境推介会 总投资额达300多亿元
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-01-31 18:17

    1月30日,由惠州市博罗县人民政府主办的2018(深圳)博罗投资环境推介会在深圳举行,会上有26宗项目进行了签约,计划总投资额达300多亿元。

    博罗县委副书记、县长陈国煌在会上介绍,博罗县连续十年入选全国县域经济基本竞争力百强县。2017,该县完成GDP 680.37亿元,增长8.3%;公共财政预算收入44.11亿元,增长11.5%。在产业建设方面,博罗县坚持以工业为主导,在着力建设工业强县的同时,努力把农业、旅游做出品牌,打造农业强县、旅游强县。

    陈国煌表示,营商环境就是生产力。为此,博罗县坚持全面对标深圳,持续不断优化政务服务体系,提高行政效率,着力营造良好的营商环境。一方面,博罗县不断深化行政审批制度改革、商事制度改革等重点领域和关键环节改革,建成了县社会服务中心、网上办事大厅、“博罗县网上注册易”服务平台等,将全县所有行政审批及公共服务事项全部进驻中心办理,实现了“一站式”办事、“一条龙”服务,并100%实现网上审批。另一方面,博罗县坚持法治与德治并举,依法治县、以德育县,全力维护文明和谐的社会环境,获评全国文明县城。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122346583