广东
多线路春运车票热销 芳村、滘口等汽车站可送票上门
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-01-31 09:34

     随着春运临近,返乡车票开始热卖。据广州公交集团中运客运公司介绍,从25日开始,属下芳村、滘口、海珠、永泰和夏茅汽车站的春运车票预订量有明显的涨幅,其中,除夕前7天的车票最为抢手,目前不少班线已陆续开始启用加班运力。

    中运客运公司相关负责人介绍,根据往年的情况分析,从下周开始,春运车票将进入全面热销期,目前芳村、滘口、海珠、永泰和夏茅汽车站预售票较为热门线路包括湖北天门、湖南龙山、江西信丰、江西上犹、广西钦州以及省内吴川、湛江、茂名等,建议有出行需求的市民尽早购票,避免耽误行程。

    目前,中运客运公司属下芳村、滘口、海珠、永泰和夏茅汽车站均已预售各线路节前车票,广大旅客将通过官方微信平台(gzzyky)、APP(中运通)、售票窗口、自助售票机等渠道购票。为方便团体旅客购票,芳村、滘口汽车站还推出了“免费送票上门”服务,只要旅客购买车票超过10张,或票面金额超过3000元,车站将安排专人免费送票上门。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122344977