广东
广东省金融文学艺术界联合会成立
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-01-30 16:32

  1月30日上午,广东省金融文学艺术界联合会及下属书协、美协、摄协三个专业协会成立会议在广州举行。中国金融文联、广东省总工会、广东金融工会、广东省金融办、广东省文联等有关部门以及50多个会员单位的代表出席了会议。

活动现场。新华网发

  广东省金融文学艺术界联合会的成立,是搭建金融职工文化活动的崭新平台,是繁荣发展广东金融系统文艺事业的创新举措。

  作为金融系统的群众性文艺组织,广东省金融文学艺术界联合会将广泛团结、组织广东金融系统职工,围绕广东经济社会和金融业改革、发展、稳定大局,积极探索新形势下开展群众性文化活动的有效途径,发挥凝聚职工、调动职工、服务职工的作用,努力实现提升职工生活品味、增强职工文化素质、鼓舞职工队伍士气、打造和谐金融环境的工作目标。

  据悉,广东金融系统第二届职工书法美术摄影作品展同期举行。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122341534