广东
“阿凡达:探索潘朵拉”于深圳开展
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-01-29 15:23

    1月28日,“阿凡达:探索潘朵拉”特展在深圳举行。据悉,该展将持续展出11周。

展出现场。新华网发

    此次展览寓教于乐,突出潘朵拉丰富多样的异星动植物,以及潘朵拉星原住民纳美人惊艳的文化传统。

展出现场。新华网发

    “能够引进这个高度沉浸式展览给中国的阿凡达粉丝是一件激动人心的事情。栩栩如生的生物和环境,把潘朵拉世界带到了现实。‘阿凡达:探索潘朵拉’可让各年龄层粉丝体验由科技带来的乐趣。” GES展览公司的营销总监Lea Antonio说。

    Mactus Live项目副总裁黄美婷说,此次深圳开展是Mactus Live第二次开展“阿凡达:探索潘朵拉”特展,互动式的真实体验为观众带来了探索潘朵拉的奇妙之处。

    据介绍,“阿凡达:探索潘朵拉”带来了五大亮点,包括哈利路亚山、灵魂之树等场景及等比例大小的潘朵拉生物;游客还可参与交互式体验,感受潘朵拉世界的奇观等。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122334652