广东
中华龙旅游-阿曼航空在广州推介
来源: 中华龙旅游集团    时间: 2018-01-29 09:03

    日前,中华龙旅游-阿曼航空产品联合发布会暨长线产品推介会于广州举行。

    会上,阿曼航空中国区总经理林涛介绍,阿曼航空成立于1993年,2016年12月,阿曼航空开通了广州-马斯喀特往返航线,进入中国市场。

    中华龙旅游常务副总经理陈小安说,中华龙旅游主要提供旅游打包产品、旅行自助单品和套餐、包团定制活动的解决方案及目的地服务,目前在全国共开设了38家分公司,总部在深圳。

    中华龙旅游-阿曼航空产品联合发布会现场。

    在产品发布环节,阿曼航空运价主管屈妮介绍了阿曼苏丹国和阿曼航空公司(阿曼航空公司是阿曼苏丹国的国家航空公司),包括阿曼苏丹国的地理人文、阿曼航空曾获奖项、机上网络、团队产品等;中华龙旅游集团副总裁李冠豪作了中华龙旅游阿曼航空航线产品介绍,产品目的地包括英国、埃及、迪拜等国家,包含不同价位的旅游方案,以满足不同人群的旅游需求。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122324917