广东
天业战略入股融金所
来源: 融金所    时间: 2018-01-27 14:52

        1月26日,天业战略入股融金所新闻发布会在深圳举行。发布会现场,天业矿业宣布战略入股融金所。

天业战略入股融金所签约仪式

       融金所联合创始人张东波表示,网贷行业是在国家鼓励发展普惠金融的精神下发展起来的,过去5年中,中国经济转型升级的大背景下,对实体经济的发展起到了不可替代的巨大作用。融金所上线至今,始终坚持拥抱监管,将合规经营作为企业的生命线。秉承“透明、公开”的原则进行产品设计和项目运营,稳步健康发展,争做行业合规标杆,分别从业务类型、风控体系、技术安全、信息披露、资金存管等多个方面全方位推进合规建设。2017年一系列的监管政策密集出台,说明了网贷行业正在朝着合规、健康、稳健的方向发展。

       天业矿业副总经理王鹏表示,对融金所的战略入股不是一见钟情,而是百里挑一。金融核心就是风控能力,在考察的过程中,我们看到了融金所建立了一个非常严苛的风控体系。融金所的团队从传统金融起家,线下借贷经验丰富,同时对科技金融又有非常深刻的理解,他们有梦想、有追求、有决心。所以,天业选择与融金所强强联合,也是希望共同助力产融新升级。

       张东波指出,未来,融金所将继续拥抱监管,始终按照监管的要求严格自律,坚持合规,怀着对金融的敬畏,找准自己的市场定位、完善内部管理,以科技引领金融,继续深耕汽车金融、消费金融、供应链金融,打造产业化金融生态,以更加积极稳健的步伐回馈用户和服务实体经济。

(责任编辑:王明弘)
010070260010000000000000011100001122325239