广东
“过了腊八就是年” 村长喊你上饶过大年
来源: 广州市旅游局    时间: 2018-01-25 09:30

冬季旅游推介会现场。(蓝远峰摄)

冬季旅游推介会现场。(蓝远峰摄)

    1月24日腊八节,江西上饶市旅游发展委员会进“羊城”广州举办“高铁枢纽·大美上饶——村长喊你来过年”冬季旅游推介会。

    上饶与广州互为重要的客源地与旅游目的地,旅游资源优势互补。推介会上,与会嘉宾们共同为舞狮点睛,同时启动“村长喊你来过年”暨乡村过大年活动,公布旅游优惠措施,并举行了百机百列签约仪式。

    本次推介会是2018年上饶市继续加深高铁沿线及通航城市宣传力度,强化旅游市场宣传促销,进一步宣传推介上饶旅游资源的新举措,进一步提升了上饶旅游的知名度和美誉度,为上饶旅游增添发展新动力。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122311298