广东
中信银行广州分行率先推出“税金贷”
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-01-23 20:51

  1月23日,广东省地方税务局与中信银行广州分行等金融机构共同举办“1+3”银税互动自然人金融服务签约仪式。

  根据国税总局和银监会“银税互动”工作要求,助力诚信纳税自然人获取更加便利快捷的银行信贷支持,中信银行广州分行继首家推出“积秒贷”产品后,再次成为广州首家推出“税金贷”的商业银行,通过与广东省地税局的数据对接,实现了在线办理贷款申请,大幅提升了客户体验。

  据了解,“税金贷”是中信银行广州分行经申请人授权在线向地税综合大数据平台获取其纳税数据,在对客户进行综合信用评价基础上,向符合条件的申请人在线发放的个人信用贷款的大数据普惠金融项目。

  “税金贷”产品实现了个人在线申请和银行在线审批,无需提交任何纸质材料,无需抵押及担保,实时审批,在线签约,自主支用,按日计息,随借随还。

     据悉,广东省地税局副局长杨荣华、中信银行广州分行副行长余雪华、其他合作银行负责人参加签约。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122302448