广东
酷狗硬件产品品鉴会在广州举办
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-01-23 17:28

  1月22日,酷狗音乐在广州举办以“就是音质好”为主题的硬件品鉴会,吸引了不少音频达人和音乐爱好者参加,一睹酷狗蓝牙耳机、酷狗潘多拉互联网蓝牙音响、酷狗智能音响和酷狗超级K歌机的风采。

  酷狗产品经理分享每款产品的特色和背后的故事。

  据悉,截至目前,酷狗M1蓝牙耳机全网销售额已突破2亿元,酷狗潘多拉互联网音响在2017年的用户在线听歌总时长也达3亿3千万分钟,播歌超9千万次;而曾凭精湛的外观和“音箱+45°旋转触控屏”设计获德国红点大奖的酷狗智能音响,近日又斩获2017年度人民网匠心产品奖。

  本次揭开神秘面纱的酷狗超级K歌机以大曲库、大屏幕、多玩法的亮点吸引了现场嘉宾争相体验。

  酷狗直播歌手现场体验酷狗超级K歌机。

与会者体验酷狗硬件产品。

  作为国内最早的在线音乐服务商之一,酷狗围绕“音乐”这个核心已经深耕了十多年,从最初的PC端在线音乐播放到酷狗音乐App、酷狗直播、酷狗唱唱等,再到如今“软硬兼施”将音乐服务实物化,衍生出酷狗蓝牙耳机、酷狗潘多拉互联网蓝牙音响、酷狗智能音响和酷狗超级K歌机,覆盖个人、家庭和社交娱乐需求,让音乐成为一种生活方式。

(责任编辑:崔凌云)
010070260010000000000000011111531122301990