广东
“2018请到广东过大年•肇庆行”系列活动启动
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-01-22 09:19

 

图为肇庆城区披云楼下龙狮起舞表演。新华网发

  1月20日,肇庆城区披云楼下龙狮起舞。由广东省旅游局和肇庆市人民政府共同举办,肇庆市旅游局、端州人民政府联合承办的“2018请到广东过大年.肇庆行”系列活动启动仪式欢乐大巡游在此举行。肇庆向海内外游客朋友发出邀请——请到广东、到肇庆过大年。

图为欢乐大巡游。新华网发

  欢乐大巡游以肇庆府城披云楼为起点,途径牌坊广场、牌坊公园、七星岩南门、七星岩中心景区、七星岩北门、石牌路、北岭二路,终点为北岭山肇庆学院北门广场。通过12.8公里徒步巡游,展现肇庆优美的自然风光和深厚的历史文化,倡导绿色文明旅游理念。

图为“热气球+摇滚音乐会”表演。新华网发

  据了解,除了巡游活动外,当天还在肇庆岩前村举办了祈福宴,在牌坊广场举行了“热气球+摇滚音乐会”表演,在玉屏岩举行了精彩的文艺演出,将“2018请到广东过大年·肇庆行”活动推向一个个高潮。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122291691