广东
袁宝成:推动广东品牌向世界名牌升级
来源: 新华网    时间: 2018-01-20 16:48

  新华网广州1月20日电(记者魏晓航)1月19日,加快广东优质品牌建设推进会在广州召开。会议总结广东优质品牌建设阶段性成果,为首批获得“广东优质”品牌认证产品的9家企业授牌。广东省副省长袁宝成出席会议,并强调要严厉打击假冒名牌产品和侵犯知识产权等违法行为,同时推动“广东优质”品牌向世界名牌升级。

  袁宝成指出,打造优质国货、广货品牌,是广东省贯彻落实党的十九大精神、推动高质量发展的必然要求。新一年,要按照中央《关于开展质量行动的指导意见》部署要求,通过持续性和整体化培育,形成集质量、技术、服务、信誉与一体,市场与社会公认的区域综合认证品牌,推动“广东优质”品牌向世界名牌升级,促进广东经济整体发展质量和微观产品服务质量“双提升”。

  此外,袁宝成还强调,要强化品牌的培育保护和宣传,严厉打击假冒名牌产品和侵犯知识产权等违法行为。加强对认证联盟的支持、监督和管理。发挥品牌带动作用,巩固质量品牌建设对企业经营管理水平的规范提升效果。(完)

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111581122288930