广东
广东省江西商会第三届理事会就职典礼在广州举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-01-20 17:23

  1月19日,广东省江西商会第三届理事会就职典礼在广州举行。粤赣两地有关部门负责人,在粤医疗、教育、金融、文化、企业等领域赣籍乡贤,江西驻外商会代表,广东省江西商会友好商协会、兄弟商会等近1000人参与活动。

  广东省江西商会是由在粤赣籍企业家于2009年5月成立的省级异地商会组织,现有会员企业10600家,是广东省首批15家5A级商会之一和广东省工商联“优秀示范商会”暨“四好商会”,是广东省社会组织党委“示范党组织”和“先进社会组织党组织”。该商会长期以来,为赣粤两省的经济发展、社会进步作出了积极努力。

  广东省江西商会创会会长、第二届理事会会长李平用“感恩”两字,感谢了过去八年所有给予商会帮助与支持的伙伴们、朋友们。

新老会长交接会旗仪式。新华网发

  期间,活动现场对第三届理事会92名班子成员进行了授牌仪式。 李平将江西商会会旗交到广东省江西商会第三届理事会会长李希手中。

李希在活动现场致辞。新华网发

  李希表示,将努力把商会各项工作不断推进,把广东省江西商会建设成为有影响的社团组织。一要充分发挥好政府和行业间的桥梁和纽带作用,服务发展大局。二要深化细化会员服务,增强服务意识,拓展服务功能,切实维护会员权益。三要不断健全和完善商会体系,以各专业委员会作为载体和平台,务实创新,引领行业发展。四要进一步凝聚赣商力量,树立赣商品牌,扩大商会的社会影响力。五要进一步完善制度建设,规范管理、加强监督,坚持社团组织的公益性原则,维护商会的良好声誉。

  会议现场,广东省江西商会与江西银行签订了战略合作协议。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122288901