广东
小蓝在深圳复活? 深圳市交委说不!
来源: 广州日报    时间: 2018-01-20 08:39

  “滴滴出行”说:小蓝单车马上将陆续回归各大城市。然而深圳市交委却始终说不。继上周的表态后,深圳市交委昨日再发声明称,欢迎滴滴出行协助解决小蓝单车押金等社会问题,但是在小蓝单车押金、运维不到位等问题相应处理结果明确前,不得以小蓝单车的名义在深圳运营和投放。

  深圳市交委表示,已多次约谈滴滴出行,明确向其告知深圳互联网租赁自行车相关管理要求:深圳在开展互联网租赁自行车规范管理整治期间,暂停互联网租赁自行车企业在城市公共空间新增投放车辆等相关要求。

  同时,深圳市交委已收到滴滴出行违规投放相关举报,正在会同有关部门开展相应调查,一经查实,将按规定严肃处理。

  深圳市交委提醒:目前滴滴出行如有在深圳投放车辆均属违规投放,请慎重选择,避免自身权益受损。(全媒体记者蒋偲)

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122287165