广东
英国国王学校海外分校落地深圳
来源: 新华网    时间: 2018-01-19 21:56

    新华网深圳1月19日电(郑磊 李庆招)1月19日,英国国王学校与恒裕集团联合办学签约仪式在深圳举行。来自英国的教育专家与设计团队将联合恒裕集团打造英国国王学校深圳分校。该分校计划在2019-2020年期间面向3-18岁的学生招生,由英国国王学校直接管理教学。

  英国国王学校校董会主席Robert Willis表示,英国国王学校与恒裕集团达成战略合作是跨地域资源的有效整合。英国国王学校深圳分校将通过社会实践、体育运动、团体活动等,培养具有独立思考能力、国际视野和优良品格的人才。

  恒裕集团董事局主席龚俊龙说,与英国国王学校的合作将助推双方在国际教育领域的快速发展,为汇聚深圳的高端人才子女提供国际化教育。

  此次签约仪式,是恒裕集团在引进国际优质资源、提升教育国际化进程的重要成果,不仅为恒裕教育提供了更好的条件和资源,还进一步扩大了恒裕集团国际合作范畴,实现集团战略发展中的新跨越。

  据介绍,英国国王学校有着1400多年的悠久历史。未来,英国国王学校与恒裕集团将在课程体系、教学服务、联合办学等方面展开深层次交流。

 

 

 

(责任编辑:张雯)
010070260010000000000000011111661122286659