广东
省人大常委会召开主任会议
来源: 南方日报    时间: 2018-01-18 10:25

  1月17日下午,省十二届人大常委会第一二一次主任会议在广州召开。省人大常委会主任李玉妹主持会议。

  本次主任会议决定,省十二届人大常委会第三十八次会议于1月22日下午召开,会期半天。建议议程:审议《关于在中国(广东)自由贸易试验区和复制推广“证照分离”改革试点具体做法的区域调整实施本省有关地方性法规规定的决定(草案)》、省十二届人大常委会代表资格审查委员会关于广东省第十三届人民代表大会代表的代表资格审查报告、广东省人民代表大会常务委员会工作报告(稿)、广东省第十三届人民代表大会第一次会议主席团成员和秘书长等名单(草案);审查《珠海市人民代表大会常务委员会关于废止的决定》;审议人事任免事项。

  本次主任会议听取和审议关于我省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案报告的初审情况汇报、关于我省2017年预算执行情况和2018年预算草案报告的初审情况汇报,还听取和审议了人事任免事项。

  省人大常委会副主任徐少华、周天鸿、陈小川、陈继兴、黄业斌、罗娟,秘书长陈逸葵出席会议。 (记者/骆骁骅 通讯员/任宣)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561122277562