广东
广东开出“开往质量新时代”的专列
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-01-17 21:10

    1月17日上午,一辆以“广东品牌”为主题的宣传专列在广州地铁1号线广州东站徐徐开出。据了解,这是广东开通的首个区域品牌宣传地铁专列。

    据悉,本次区域品牌宣传地铁专列,以全面贯穿质量新时代为理念,在设计创作上引入卡通人物设计元素,加上之前网络征集的“我为广东质造打Call”等精选留言,以幽默诙谐的网络用语表达质量观点,并创作了广东质量星空图、发起“质量大家谈”话题等,以期传递广东质量精神,助推质量新时代建设。

    区域品牌宣传地铁专列上的两位宣传员。新华网发(蓝远峰摄)

    一位宣传员正在向乘客宣传“广东质量精神”。新华网发(蓝远峰摄)

    宣传卡上写着“开往质量新时代的专列”。新华网发(蓝远峰摄)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122274195