广东
中国计算机学会青年科技论坛广州分论坛换届选举会议举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-01-15 17:10

  1月14日,中国计算机学会青年科技论坛(简称“CCF YOCSEF”)广州2018-2019年度换届选举会议举行。

  CCF YOCSEF总部学术委员韩银和,CCF YOCSEF广州历任主席汤庸、臧根林、吴迪、谭台哲等,广州AC委员、荣誉委员、委员,来自总部及10多个分论坛20多位代表,其他行业代表和嘉宾,共计90余人参加了会议。

  韩银和给与会人员进行了题为“责任、激情和制度”的CCF YOCSEF文化培训,他还细致讲解了CCF YOCSEF的十大文化理念,为在场嘉宾解释了CCF YOCSEF的治理架构和组织机构。

  随后,CCF YOCSEF广州分论坛现任主席黄书强进行中期工作汇报,对CCF YOCSEF广州已经开展的活动情况进行了总结和回顾,梳理了过去大半年举办的具有代表性的活动,例如与社会热点相契合的“永恒之蓝”论坛、“本科生科研能力提升论坛”、政产学研合作“河源人工智能对接大会”等活动,并对下半年的计划开展的活动进行了介绍。

  依据CCF YOCSEF分论坛选举规定和流程,采用差额竞选和无记名投票的方式依次进行了荣誉委员选举、AC委员增选,CCF YOCSEF主席竞选和副主席竞选。

候任主席竞选现场。新华网发

  在荣誉委员选举阶段,现任AC委员余志文、吴维刚、陶铭当选广州荣誉委员。在增选AC委员环节,王昌栋、吴庆耀、方俊彬、李春英4人当选为CCF YOCSEF广州学术界候任AC委员;高静,刘雷当选CCF YOCSEF广州分论坛非学术界候任AC委员。在主席、副主席的竞选中,经过个人演讲和现场提问等环节,AC委员投票选举,柯晓华当选CCF YOCSEF广州侯任主席,郝天永、王昌栋、吴一冰当选侯任副主席。经候任主席提名,AC委员投票通过,洪洲、李春英当选候任学术秘书。

候任主席团成员亮相。新华网发

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122262296