广东
广州市政协十三届二次会议13日闭幕
来源: 南方日报    时间: 2018-01-15 08:32

  13日下午,政协第十三届广州市委员会第二次会议举行闭幕大会。会议通过了大会各项工作报告和会议决议,圆满完成各项议程后闭幕。

  广州市政协主席刘悦伦指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。

  新一年,要把发挥广州国家重要中心城市引领和辐射带动作用作为协商议政的主攻方向。贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,以推进供给侧结构性改革为主线,抓住稳增长、促改革、调结构、惠民生、优生态、防风险中的重要问题,着眼围绕把广州建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”、提高深化改革质量、解决发展不平衡不充分、打好三大攻坚战、推动经济高质量发展、实施乡村振兴战略、提升城市环境治理水平等方面的问题,深入开展协商议政,切实加强民主监督,同时启动实施“有事好商量”民生实事三年协商行动,为建设现代化经济体系和推动高质量发展多进诤言、多谋良策、多出实招。(记者/刘冠南)

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122258361