广东
广东省公安厅成立食品药品与环境污染犯罪侦查局
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-01-15 10:27

  经省政府研究决定,广东省公安厅治安管理局加挂“食品药品与环境污染犯罪侦查局”,并增设“食品药品与环境污染犯罪侦查处”。

  近日,广东省公安厅举行食品药品与环境污染犯罪侦查局揭牌仪式,广东省机构编制委员会办公室、广东省食品药品监督管理局办公室、广东省财政厅广东省环保厅、食品药品与环境犯罪侦查局负责人一同参加揭牌并参观了近年来广东省打击食药环犯罪成果展。

  广东省公安厅相关负责人要求广东全省公安食药环侦民警以“广东省公安厅食品药品与环境污染犯罪侦查局”的成立为新起点,牢牢把握省委提出的把广东建成最安全稳定的地区和“对标一流、赶超先进”要求,立足新时代、把握新要求,充分发挥在保卫食品药品与环境安全中的主力军作用,进一步提升对各类食品药品与环境安全风险的预测预警,不断增强对各类新型违法犯罪的发现打击能力,坚决维护全省食品药品与环境安全领域安全稳定,提升人民群众获得感、安全感、幸福感。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122256955