广东
博德企业15周年暨博德全球营销中心落成典礼召开
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-01-11 16:29

  1月10日,博德企业15周年暨博德全球营销中心落成典礼在佛山召开。

  广东博德精工建材有限公司(简称博德)董事长叶荣恒表示,公司通过一系列改革,大手笔投入,文化建设、系统改造等措施,成为行业的丰碑;通过建立商学院、完善生产、加大科研投入等一系列措施,成为全球高端瓷砖的引领者。

  他说,博德从2002年诞生之日起,就肩负着推动行业前行的理想和使命。“十五年来,我们不忘初心,砥砺前行,坚守筚路蓝缕的开放精神,海纳百川的包容气度,一鸣惊人的进取之心。在经济环境恶劣,市场行情不景气,整个行业都在紧缩都在观望的时候,博德在大干特干。因为我们有抱负,因为我们有激情,因为我们有梦想。”

  中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌表示,十五年来,博德公司在科技创新方面,一直以自主创新和精工制造引领建筑陶瓷行业的发展。尤其在微晶玻璃陶瓷复合砖领域,以多种独创的技术和产品,推动了行业的发展,促进了中国建筑陶瓷行业从“中国制造”到“中国创造”的巨大转变。

  据了解,博德近年来取得了累累硕果。2017年9月25日,中国建筑卫生陶瓷行业微晶玻璃复合砖研究中心落户博德。11月22日,博德被评为首批佛山市细分行业龙头企业。博德的出口、工程、经销商“三驾马车”一路狂奔,让博德的大旗插遍了全球100多个国家和地区,营销网点位居行业前茅。

  成立15年来,博德一直以建陶行业品牌和创新的成就引领潮流,并且多次参加国家标准的制定与编写,同时也是“国家火炬计划项目”和“中国科技创新基金项目”等国家级科技项目的承担者,是国家重点高新技术企业。

  叶荣恒表示,作为中国建筑陶瓷行业的标杆企业之一,愿意与中国建筑装饰行业协会一道,为行业服务,为行业的前行做出应有的贡献。“博德在产品创新板块一直走在行业的前列。我们每年推出几十款新产品。我们每年投入巨资,在新能源新材料上不断探索,为人类的居家空间更美而作贡献。”

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122245514