广东
广州长春商会揭牌 打造具长商文化特色商会
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-01-11 16:24

    1月8日,2018吉林省—泛珠三角区域投资合作峰会暨广东省吉林商会年会在广州举办,同期,广州市长春商会揭牌仪式举行。

    图为广州市长春商会揭牌仪式。新华网发

    会上,长春市委常委、统战部部长刘德生说,这些年来,长春一直在挖掘在泛珠三角地区的长商资源,努力在泛珠三角和长春之间搭建起沟通合作的桥梁。广州市长春商会的成立,将在广州建立起泛珠三角地区的长商之家,将为泛珠三角地区的长春籍人士搭建沟通之渠、合作之桥,将成为泛珠三角地区和长春之间加强交流合作的桥梁纽带。广州市长春商会的成立,也将在推动吉林广东两地经贸交流合作中发挥积极作用,将成为泛珠三角地区吉商联盟的重要组成部分和骨干力量。

    广州市长春商会会长杨立新说,广州长春商会要为长商搭建好平台,推动长春与广东两地经贸文化交流发展,做具有特色的长商商会。 

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611122245474