广东
广州国际游艇房车通用航空产业博览会6月举办
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-01-11 16:29

    1月9日,中国(广州)国际游艇、房车、通用航空产业博览会发布会在广州举办。据介绍,该展会由广东鸿威国际会展集团有限公司举办,将于今年6月22日-24日在广州举行。

    广东省游艇行业协会会长武田说,广东省的游艇行业发展拥有天时地利人和优势,同时,珠三角“游艇自由行”的开放,正在助推着游艇成为都市生活出行的新方式。此外,商用豪华游艇的比重逐渐缩小,自用中小游艇成为“主旋律”的消费趋势正在显露。

    中国汽车房车露营联盟总会长修学军说,在民众“乐游”、“乐行”、“乐健康”、“乐民俗”、“乐文化”的深度需求之下,房车将面临更多的发展机遇。“伴随假日常态化、旅游行为多元化、房车配套产业完善化,房车自驾露营旅游将逐渐从新业态变成新常态;而配合不同的主题和文化,形成的房车旅游多元组合,将在互联网+和旅游+概念下的新发展,将带动更多上下游产业进入。”

    据主办方介绍,此次展会面积达65000平米,分主、分会场两处,届时,展会参观将与游艇、房车、通用航空、尚品生活的现场体验相结合。据该展会主办方有关负责人聂永学介绍,今年展会集展览、会议、活动、体验于一体,运用“平台+体验(文化)+新技术+网络+圈层+地推”的模式进行整体规划,让参展商与采购商之间的沟通桥梁更宽敞,同时也紧抓意向客户之间的精准对接。(参与:吴赛赛)

   

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611122245418