广东
中国进出口银行广东省分行积极支持南沙自贸区飞机租赁业务
来源: 中国进出口银行广东省分行    时间: 2018-01-10 22:15

  近日,由中国进出口银行广东省分行提供融资支持的全新B737-8型客机交付使用。据悉,本次引进飞机由南航国际融资租赁有限公司交付南方航空股份有限公司使用。

  据了解,南方航空股份有限公司是国内最大的三家航空公司之一,航线网络通达全球超过1062个目的地,连接187个国家和地区,到达全球各主要城市。交通运输互联互通是“一带一路”沿线各国政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通的重要前提和基础。南航股份作为中央管理的大型骨干国有企业,全力打造“广州之路”,完善航线网络布局,建设空中丝绸之路大通道。

  作为长期致力于推动对外经贸合作的政策性银行,中国进出口银行广东省分行此次融资支持企业开展飞机租赁业务,助力企业优化机队结构,持续增强竞争力,服务广州建设国际航空枢纽港。

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621122240308