广东
“浓缩+”大幕开启 蓝月亮如何面向未来?
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-01-10 18:14

  1月9日,蓝月亮“轻松一泵,颠覆想象”至尊科技生活发布会举办,蓝月亮(中国)有限公司总裁罗秋平与品牌代言人彭于晏、刘雯及品牌重要合作伙伴共同宣布向市场推出全新产品“至尊”洗衣液。蓝月亮“至尊”洗衣液的推出,意味着蓝月亮在高端浓缩洗涤剂领域的再加码。

       启动仪式。新华网发

  当前,洗涤用品行业竞争激烈,面对消费升级,如何寻求新的发展契机,是国内洗涤剂行业迫切面对的问题。

  深入了解消费者需求是蓝月亮一贯的做法。从2008年推出深层洁净护理洗衣液,到手洗专用洗衣液,再到近年的“浓缩+”洗衣液,二十多年来的每一次创新,蓝月亮都从市场调研结果中获得灵感,始终站在消费者的角度想问题。

  如果说,洞悉市场需求,让蓝月亮在品牌竞争中赢得了先机,那么努力把关产品质量,则让蓝月亮以品质逐渐赢得信赖。

  产品的实际效果就是最好的宣传。蓝月亮机洗至尊洗衣液,小小一瓶660g一泵8g就可以洗8件衣服。无论是专业的浓缩机洗配方、贴心的泵头设计,还是科学洗衣方法,蓝月亮始终在用行动践行着“品质为先,用户至上”的诺言。

  洗涤行业要想长远发展,就必须要有创新作为支撑,向绿色发展,实现健康转型。面对日益发展的战略需求,蓝月亮的底气源自于其对创新的专注及不断消费升级的技术积累。从皂、粉时代到“液”时代,随着新产品机洗至尊的推出,蓝月亮再次开创一个新的洗衣时代——机洗“泵”时代。

  实际上,市场上力推浓缩概念、附加功能概念产品并不少见,走在创新发展路上的蓝月亮可以说是洗涤行业实现绿色发展、健康转型的一个缩影。相比普通洗涤剂,作为浓缩洗涤剂的蓝月亮至尊洗衣液拥有更多优势。对消费者、零售商,甚至是环境保护而言,蓝月亮至尊洗衣液更轻松、更方便、更节省、更符合可持续发展的原则。

  冲破传统观念的束缚,突破技术上的壁垒,以新发展理念为指引,加速转型升级,才能闯出发展新路。蓝月亮至尊洗衣液的推出,绝非偶然,这是顺应时代潮流的结果。

  在蓝月亮至尊洗衣科技馆,工作人员介绍科学洗衣。新华网发

  值得注意的是,而此次活动中,蓝月亮至尊洗衣科技馆也同步升级亮相。全新洗衣科技馆以消费者需求为导向,用通俗易懂的实验,展示了蓝月亮至尊洗衣液将衣物洗净的科学过程,解释了日常洗涤误区,成为此次活动中的一大亮点。持续传播科学洗衣理念,将专业洗涤方法与知识,带给更多消费者,也是蓝月亮努力承担行业责任的体现。(参与:吴家仪)

(责任编辑:王明弘)
010070260010000000000000011111531122239945