广东
滴滴出行宣布接管小蓝单车 押金可转为单车券和出行券
来源: 南方网    时间: 2018-01-09 21:26

  1月9日,滴滴出行宣布将于近期在滴滴APP内推出共享单车平台,该平台将汇集ofo小黄车、小蓝单车和即将上线的自有品牌,未来还会接入更多单车品牌。滴滴将陆续推出免押金骑行服务。

  同时,滴滴方面表示,已经正式与小蓝单车达成单车业务托管合作。未来一段时间,用户可继续通过滴滴APP免押金使用小蓝单车。

  根据托管安排,小蓝单车的品牌、押金和欠款等各项事务仍归属于小蓝公司。滴滴将提供“小蓝单车APP用户押金、特权卡及充值余额可转换为等值滴滴单车券和出行券”的备选方案,1月17日起用户可以自主选择转换,或继续与小蓝公司沟通协商其他解决方案。(全媒体记者/叶丹)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561122234235