广东
中国华润大厦展示中心启幕暨【清·远·静】系列作品深圳展开放
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-01-05 09:41

  近日,中国华润大厦展示中心开放,同时【清·远·静】系列作品也在展示中心拉开帷幕,这是中国华润大厦首次对外亮相。

华润置地高级副总裁、华润置地华南大区总经理孔小凯。

  华润置地高级副总裁、华润置地华南大区总经理孔小凯在致辞中表示,作为华润旗下地产业务旗舰,这是华润置地以城市运营商角色紧追城市发展脉络。

  华润置地华南大区写字楼市场部总经理晓曼、清华大学美术学院教授李薇基于各自所在领域共同探讨城市、人、建筑和谐共生的命题。

  中国华润大厦地处后海金融总部基地核心地段,作为深圳对应“粤港澳大湾区”的前沿阵地,后海依托“总部经济+科技文化创新”,积极融入国家战略。未来,随着腾讯、百度、阿里巴巴、中海油等80余家企业总部(已进驻22家)争相进驻,中国华润大厦,对外承接城市政策红利、区域总部经济辐射,对内拥有华润深圳湾项目60万㎡复合平台加持,成为总部企业聚集之地。

  中国华润大厦携手众多国际大师,打造约400米国际湾区地标。该大厦建筑楼体采用密柱框架-核心筒结构体系,外沿56根外筒纤细钢柱,既是结构构件,又是建筑外轮廓纹理。建筑内部打造创新的无柱型室内空间,满足总部办公、形象办公、精品办公、标准办公等四大类企业办公需求。

  此外,中国华润大厦还拥有便利的交通、配套优势,毗邻深圳湾口岸、深圳湾大桥,项目负一层连接三条地铁线——2号线、11号线、13号线(规划中),距离宝安国际机场约20公里。坐拥深圳湾体育中心、安达仕酒店、深圳湾万象城、艺术中心等配套,一站式满足企业多元化办公需要。

  据了解,随着中国华润大厦展示中心启幕暨【清·远·静】系列作品深圳展揭幕仪式的举办,中国华润大厦将进入全面租赁阶段,展示中心现场接待工作同步开启。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122247657