广东
江门市中心医院智慧药房启用
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-01-04 22:53

  康美药业与江门市中心医院于2017年9月1日达成药品物流延伸服务合作,为稳定医院药品供应及临床需求,于同年11月着力于建设康美智慧药房。

  1月4日,由康美药业与江门市中心医院联手,历时1个多月,康美药业投资金、供技术,共同建设、全新打造的康美智慧药房启用。

嘉宾为启用康美智慧药房剪彩。

  康美智慧药房作为康美药业与江门市中心医院药品物流服务延伸中的首个配套工程,康美药业引进国际先进的现代自动化药房发药、分包、存储设备,结合医院丰富的运营管理经验,全新打造一站式综合药事服务现代化药房。

嘉宾参观新药房。

  先进的设备,不但大大减少患者等待时间,更加减轻药房人员的负担,让他们从繁重的抓药中解放出来,把更多的精力放在核对药品以及服务患者当中。再配合上江门市中心医院康美智慧药房专业的药师队伍,以及康美药业准确高效的配送服务团队,成就了康美药业更完善的医药全产业链,一如既往地致力于为患者和医疗机构提供更优质的综合药事服务。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571122212160