广东
星河湾风格全新发布
来源: 星河湾    时间: 2018-01-04 14:35

    位于广州番禺的星河湾半岛由星河湾集团负责开发,三面环江,江景阔达1200米,眺望小蛮腰、CBD双塔等城市地标,享自然、城市、人文三重景观,拥有2.5公里骑江木栈道,点缀以古长廊、亭台、古树等。

    从2009年9月首次开盘至今,星河湾半岛一期二期现已售罄,目前在售三期组团和四期一线江景组团,面积254-682平方米。

    据悉,二十多年匠心历练,星河湾独创5大体系,从生活研究到物业服务,建构起从产品到生活服务的生活蓝图。

    其中,生活研究体系方面星河湾集团与暨南大学生活方式研究院共同设立业界首家生活学院。在规划设计体系方面,星河湾把项目绿化延伸至周边的市政道路,打造城市滨江生态。室内设计体系方面,打造了254-682平方米平层。在工程品质体系上,星河湾对有防水要求的部位采取施工过程全程旁站监督并拍摄影像记录,经过品质监控后才进行施工。在物业服务体系上,星河湾拥有一级物业资质。

    此外,据了解,星河湾园林树木品种近百种,其中树龄50年以上400多棵,30余个品种,不少还是树龄超过百年的古树。

    在教育上,星河湾集团与美国诚而诺教育中心共同打造IB国际学校星执外国语小学,与广州市执信中学合作开办的番禺星河湾执信中学(省一级),由广州市执信中学全权管理。

    2017年8月30日,李云迪与星河湾生活学院共创的“李云迪生活家空间”落户星河湾社区,为星河湾的业主带来一个融教学、交流、发展于一体的艺术平台。星河湾半岛致力打造最具文化内涵的高端社区,让艺术、生活成为业主的共鸣。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122209435