广东
珠光集团:六大项目布局粤东融入粤港澳大湾区
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-01-03 17:49

    成立于广州,以打造御生活而为高端人群所熟知,珠光集团凭借其精心雕琢的产品以及周到细致服务,在南粤大地扎根。如今,珠光集团一路向东,立足粤东数年。

    作为核心湾区外延区域,粤东融入粤港澳大湾区城市群,有着地理和侨乡优势。粤东毗邻珠三角,临近大湾区九大城市和两个地区,地处广东、福建两大自贸区之间,有厦深高铁,揭阳潮汕、梅州两大机场,广河、深汕高速公路,互通互联,交通四通八达。

    近年来,珠光集团六大项目相继在粤东地区落地生根,相继开展了广东鹿湖温泉度假村(丰顺)、珠光•新城御景(丰顺)、珠光•江山御景(丰顺)、梅州古梅梦景文化旅游产业园、梅州五华项目、珠光•御景园(潮州)六大项目。

广东鹿湖温泉度假村(丰顺)

    珠光•新城御景项目是丰顺新区的“首开之作”,项目位于丰顺新区核心区和启动区,总规模约420亩,体量大,定位高,产品全,建设快,力图引领丰顺新区的持续发展,为新区注入强大的生命力和活力。

珠光·新城御景(丰顺)

    按照规划,珠光集团将在旅游、温泉、文化、休闲、居住等多个方位共同将之打造成为一体的高尚文化社区。项目提供各具特色的不同房型,主要服务对象为湾区城市峰层人士。

    除此之外,珠光•新城御景(丰顺)还打造了一个温泉酒店会所,多功能区的建设满足人们对养生、保健、休闲、度假、从容生活的追求。

    一直以来,珠光集团始终坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位。打造、建设美好生活,正是珠光集团“御生活”理念内核。

    于业主,于生活,珠光集团将继续坚持被业主和市场所认可的“御生活”,通过升级打造“新社区”“新产品”“新服务”,为业主筑造更高层级的生活享受。于城市发展,于集团责任,珠光集团将继续深耕城市更新,在总结城市更新经验的基础上,继续践行具有珠光特色的城市更新之道。

    据悉,2018年珠光集团将陆续推出一系列具有标杆性的更新项目,在营造更好的城市空间之余,为城市向上发展出力。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122205760