广东
海钜信达携开心麻花贺岁 2018打造金融服务生态圈
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-01-03 08:49

    日前,深圳市海钜信达投资发展有限公司(以下简称海钜信达)年终客户答谢会“海钜信达携开心麻花爆笑贺岁”在深圳开演,作为国内创新型金融科技投资机构,海钜信达与客户一同跨年,同时也开启了2018海钜信达开放、创新的新征程。

    海钜信达董事长耿延超表示,在人工智能和大数据不断加持风控能力推进下,传统金融服务正迎来智慧金融时代。“面对新时代的到来,海钜信达对内布局全产品战略,对外开展开放式平台合作,将打造一个开放、透明、共赢的金融服务生态,构造金融服务生态圈。”

    据介绍,近日,海钜信达旗下新型移动金融科技公司——深圳市前海如期科技有限公司(以下简称“如期科技”)与深圳市优湃实业有限公司旗下品牌“哒哒学车”达成战略合作,进军场景金融,推动“金融+实业”落地发展。海钜信达已不断加码产品全场景布局和技术研发,致力于为用户提供覆盖全生命周期的金融信息服务。

    近年来,随着大数据、云计算、人工智能等互联网技术的发展,催生金融服务裂变演进。金融科技让“千人千面”的服务成为可能,普惠金融将触达更多的群体。

    耿延超介绍了海钜信达的全产品布局如何覆盖到人们生活场景中:初入职场后可以通过超爱财APP尝试零散小额投资;在成家立业后有更多资金需求,海钜普惠还将提供个人定制化小微借款信息服务;伴随着财富的积累增加,需要保值增值合理配置之际,海钜财富、海钜铭晟可以提供专业资产配置服务等。

    目前,海钜信达正在以普惠金融、财富管理、股权投资、金融科技“四马齐驱”的优化布局完成集团化发展战略的构建,向更多传统机构的业务版图渗透。在集团化战略下,整合平台旗下资源,多领域业务补充配合,多板块相互支撑,协调发展。

    耿延超透露,2018年,聚焦智能投顾的“钜慧智投”APP也将上线,为财富管理客户提供个性化、便利的金融服务。届时,海钜信达四大板块的服务终端将一同勾勒出更加完善的有机金融服务体系。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122198590