广东
佛山地铁三号线3205-3标项目召开环境观摩现场会
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-30 14:24

    12月29日,中建铁投轨道交通公司佛山地铁三号线3205-3标项目环境观摩现场会落幕。

    观摩会现场。新华网发

    中建铁投轨道交通建设有限公司副总经理李秀成现场表达了中建铁投轨道交通建设有限公司做好绿色施工的决心和信心。

    佛山市南海区环保局副局长、总工程师梁伟鹏提出了加强“绿色”意识,注重环境保护,造福周边群众的具体要求。佛山市城市轨道交通三号线发展有限公司工程部主任魏贤坤在发言中对项目提高标准定位,争创示范工程提出新的要求。

    中建总公司佛山地铁三号线指挥部常务指挥长刘君表示,佛山地铁三号线其它标段要以3205-3标项目为示范,以高效的运行,形成绿色施工、环保施工的良好氛围。

    出席嘉宾现场观摩。新华网发

    据了解,此次环境观摩会的召开,体现了中建铁投轨道交通建设有限公司加强环境保护,重视绿色施工的管理理念,对于提高各项目绿色施工水平有着积极的意义。(张健 丁舒 李成华)

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122189685