广东
2017创交会成果(IAB产业——新一代信息技术成果专项)对接会在广州举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-29 15:12

    12月26日,2017创交会成果(IAB产业——新一代信息技术成果专项)对接会在广州举行。本次对接会旨在助力广州市IAB产业发展计划,加强科技成果在广州地区转移转化,促进IAB成果在城市管理、公共服务、产业应用、商业运营、技术开发等方面的应用推广。

    本次对接会上,共有125项新一代信息技术项目参展,其中,广州番客信息科技有限公司和中国电信、广州磐龙投资管理有限公司和太库科技创业发展有限公司签署了科技成果转化合同。同时,思科(中国)创新科技有限公司、广州市城市规划勘测设计研究院、广东广联电子科技有限公司、泰斗微电子科技有限公司等9家企业进行了路演,带来了最新科技项目成果。

    图为企业签约科技成果转化合同。 新华网发

    据介绍,2017中国创新创业成果交易会已于5月26-27日在广州举行,本次创交会着力突出创新成果产业化,除成果展示外,举办了20多场专项活动,推介优秀项目成果,促成落地对接。

    本次对接会是根据广州地区企业、行业协会、科技园区和孵化器的需求,开展的有针对性的路演推介活动。接下来,还将围绕重点产业技术领域,策划一批专题项目对接会,让有需求的企业更加全面、更加深入的了解汇集的科技成果,深化对接合作。(朱嘉伟)   

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611122185070