广东
凯德携手维也纳乐团奏响新年音乐会
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-29 11:00

    12月27日,凯德集团(以下简称“凯德”)携手维也纳施特劳斯管弦乐团,在星海音乐厅举办新年音乐会。音乐会上,近200年历史的乐团奏响多首世界经典交响名曲,为广州观众献上一场施特劳斯家族音乐盛宴。

    新年音乐会现场。新华网发

    新年音乐会的启幕标志着“献礼新时代 粤筑美好生活——2018凯德集团树人建宇新年音乐会”系列活动进入高潮。在音乐会举行前,凯德就联动旗下凯德•山海连城、凯德广场•云尚及雅诗阁服务公寓举行“亲子音乐赏析会”,为广州家庭量身定制交响乐课堂,打开“00后”甚至“10后”通往交响乐世界的大门。

    凯德中国华南区区域总经理陈明璨说,在新的一年,凯德将继续深耕华南市场,通过高品质的产品及服务,奏响“树人建宇”新乐章。

    本次新年音乐会,由凯德集团及维也纳施特劳斯管弦乐团联袂打造。维也纳施特劳斯管弦乐团是维也纳古老的管弦乐团之一。演出当晚,乐团的首席小提琴艾德温•马顿为观众演奏的曲目包括有莫扎特的《小夜曲》、《费加罗的婚礼》、《魔笛》以及小约翰•施特劳斯的《蝙蝠》、《闲聊波尔卡》、《蓝色多瑙河圆舞曲》等古典交响乐曲。

    秉承“树人建宇”的企业理念,凯德在发展业务的同时努力回报社会,用实际行动履行自己作为企业公民的责任。2011年,凯德集团成立了“凯德艺术家专项基金”,赞助多种形式的文艺演出,搭建艺术家交流平台。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122183996