广东
广东省标准化研究院与中国航空综合技术研究所签署标准化战略合作框架协议
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-27 20:50

    为贯彻落实广东省“质量强省”战略,近日,广东省标准化研究院与中国航空综合技术研究所举行标准化战略合作框架协议签署仪式。广东省质量技术监督局党组书记、局长任小铁,中国航空综合技术研究所所长赵波,广东省标准化研究院院长张定康等出席活动。

    广东省属于制造业大省,市场空间广阔,中国航空综合技术研究所与广东省质监系统深入合作,有助于共同推动质量标准化的发展。

    赵波表示,标准的发展离不开质量技术手段的支撑,只有互相融合才能真正破解企业难题。

    近年来,广东省标准化研究院在广东省局的大力支持下,标准化水平不断提升,但标准化服务能力与新时代新形势的要求相比仍有差距,标准化服务未能全面介入产品研发初期、产业路径的制定中去。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122176335