广东
鼎盛源跨界融合 打造创新型平台
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-27 17:53

    12月26日,鼎盛源电子商务有限公司(以下简称“鼎盛源公司”)与中国国际夕阳红文化艺术团(以下简称“夕阳红艺术团”)、新加坡威达资本有限公司(以下简称“威达公司”)在广州举办战略合作签约仪式。

    图为鼎盛源公司、夕阳红艺术团、威达资本战略合作启动。新华网发

    图为鼎盛源公司董事长兼CEO唐伟与威达资本董事局主席刘致源签署战略合作协议。新华网发

    本次活动由鼎盛源公司主办,鼎盛源公司董事长兼CEO唐伟和威达资本刘致源代表双方进行签约。对于本次合作,双方都表示本次战略合作不仅有利于双方企业建立持续、稳定的合作关系,寻求优势互补、互惠互利,更有利于双方的长远发展,双方在各自领域内的优势资源,将能为彼此的合作与发展带来更多惊喜及可能。

    图为夕阳红艺术团成员亮相。新华网发

    据悉,鼎盛源公司是一家以电子商务为载体,融入八方资源共同打通商业流通领域,引领实体复兴的公司。威达资本配合中国“数字丝绸之路”等战略协同建设,合作遍及贸易、金融、基础设施等多个领域。   

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611122174324