广东
2017广东“互联网+旅游”双创大赛在穗举办
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-27 11:23

    12月26日,2017广东“互联网+旅游”创新创业大赛决赛在广州进行。

    广东省旅游局、共青团广东省委员会、广东省人力资源和社会保障厅等指导单位代表、互联网旅游创投专家、30组入围选手及观众约200人出席活动,并由专家对决赛项目进行最终评审。

    此次大赛自10月24日启动以来,历时50天,发动全省旅游系统、近百所高校、国内各大创投机构、孵化器参与,共402个项目参与,其中创意组277个,创业组76个,创新组49个。

    参赛团队进行项目路演。

    经过初赛、半决赛的激烈角逐,在数十名业界知名创投专家的点评辅导下,各小组前三名选手脱颖而出,踏入决赛现场。决赛当天,各参赛团队通过项目路演的形式,从市场分析、技术创新、盈利模式等方面向在场的嘉宾、评委展示了各自项目的亮点。

    颁奖现场。

    获奖名单

    创意组 一等奖:夏厨-旅游共享厨房;二等奖:游丫游、易宿;三等奖:旅游景区移动寄存平台、旅合、Trasy智能旅游路线规划。

    创业组 一等奖:趣聚会别墅;二等奖:梦享社区民宿、来这里comelah;三等奖:韶关全域旅游服务中心、导爷、掌柜无忧。

    创新组 一等奖:趣旅;二等奖:XBED、自我游;三等奖:壹牛、遇岛、广东生态旅游气象服务系统。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122170769