广东
签证黑科技!携程APP可随时查看办签进度
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-26 17:12

    很多人办签证不放心的是,不知道有没有及时送签、会不会按时出签?在线旅游公司专门开发“黑科技”解决该问题。据了解,携程等在线旅行社的APP不仅可以显示签证产品的办理天数,而且整个办理过程都可以随时在手机端更新显示。

    “我们在2014年就实现签证进度跟踪显示,今年又投入开发丰富功能,全面升级覆盖更多的产品和目的地。”携程签证相关负责人介绍说,用户在手机上下单后,可随时收到签证办理进度,包括收集材料、制作材料、送签与领馆接收、出签与配送。工作人员利用专门研发的“携程送签AI”进行签证状态的更新,客户在手机端订单中可以同步收到。

    针对被拒签之后,旅行社是否会全额退款的问题,携程表示,“六重旅游保障”中的“拒签退款”退订保障全面升级,线上线下预订携程自由行、团队游、半自助、私家团等打包产品,并按照要求提供真实有效办签材料,若打包产品中包含的签证被拒签,订单损失由携程予以保障承担,游客可获除签证费、保险费外的全额退款。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122169664