广东
奥园商业实施轻资产战略 打造江门市商业新旗舰
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-25 15:32

    12月23日,奥园于江门布局的11万平米体验式购物公园——江门奥园广场购物中心开业。

    江门奥园广场购物中心开业。

    据介绍,江门奥园广场集时尚购物、影音娱乐、运动休闲、居家生活、美食餐饮、儿童游乐六大功能体验为一体。汇聚大地影院、MJstyle、胡桃里等约150个品牌商家。

    据悉,该项目由江门市蓬江区白石永灏地产公司开发建设,项目总建筑面积约33万㎡,委托中国奥园地产集团旗下奥园商业经营管理公司负责11万平米购物中心招商运营管理,是奥园商业轻资产项目典范。

    奥园商业携手 “奥商会”战略联盟,倡导“一站式复合生活”和“体验式商业”,形成“快速招商开业”全周期招商运营体系。通过奥园商业统一招商、运营管理,江门奥园广场在不到一年的时间里完成了工程改造、项目招商、开业筹备等一系列工作。

    据悉,2017年奥园商业管理公司实施轻资产战略和重点抓好项目开业工作。通过轻资产模式输出奥园商业招商运营服务,先后取得江门奥园广场、顺德龙江奥园广场、唐山奥园广场、珠海梅溪广场、淡水等项目。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122163511