广东
2018凯德集团树人建宇新年音乐会系列活动羊城启幕
来源: 新华网广东频道    时间: 2017-12-25 15:32

    12月23日,凯德集团举办的“音乐的奥秘——凯德亲子交响‘悦’分享会”活动在广州举行。活动吸引众多家庭参与,小朋友们通过凯德为其量身定制的课堂,开启探寻古典音乐的魅力之旅,走进精彩浩淼的交响乐世界。

    分享会现场

    本次活动同时标志着“献礼新时代 粤筑美好生活——2018凯德集团树人建宇新年音乐会”系列活动正式开启。12月27日晚,凯德将与有近200年历史的维也纳施特劳斯管弦乐团倾情合作,在星海音乐厅为广州街坊献上迎接新年视听盛宴。

    凯德中国华南区区域总经理陈明璨说,凯德不仅关注大众在居住及商业活动方面的品质,更持之以恒地通过开展艺术文化活动,为广大市民带来精神上的文化盛宴,从艺术层面构筑美好生活。

    “交响乐离我们的生活并不远。只要掌握了基本的欣赏方法,听懂交响乐是一点都不难的。”古典音乐评论人翟佳表示。作为本次活动特邀讲师,他还通过近期大热电影《寻梦环游记》等示例,为参与家庭讲述古典交响乐的赏析要义。

    据悉,凯德集团一直致力促进本地文化发展。2011年凯德发起“全民撑大戏—2011凯德中国支持粤剧传承系列活动”;2014年,“凯德育才之艺术基金”项目在广州落地;2015年,凯德中国希望基金在广州建立三所音乐教室,鼓励学生通过学习多样乐器,丰富课余生活,培养兴趣。

    凯德集团于2006年进入广州市场,至今已累计开发运营13个项目,包括5个住宅项目、2个购物中心、5座服务公寓、1个综合开发项目,已向广州市场提供超过1万5000套住宅单位及760余套服务公寓,并作为合作投资方全面参与大坦沙岛地区更新改造项目。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111591122163361